Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедот угонааксессуары для великов

Велосипеды защищаются от угона
0

Сколько средств против угона велосипеда ни придумывай, велики все равно не перестают воровать. Не будем делать вывод, что лучше вообще не выезжать на велосипеде из дому, а лучше посмотрим, что люди придумали. Даже если на 100% эти способы от угона и не спасут, то уж точно озадачат вора.

«Нас не угонят!» - будто кричит велосипед Denny. Конечно, у него ведь руль снимается и уносится с собой, а без руля этот велик не тронется с места. Причем принести с собой руль от такой же модели не получится – эта деталь индивидуальна. А еще в его руле находится бортовой компьютер, который контролирует кучу полезных функций, например, автоматически во время движения переключает передачи. Ну и как система освещения этот руль работает отлично.

Denny.jpg

Не получится угнать и Vanhawks Valour: это «смарт» велосипед, управлять которым можно посредством смартфона. С телефона можно не только полностью заблокировать велосипед, что не позволит кому-то на нем уехать, но и общаться с другими велосипедистами по специальной системе, типа автомобильной «CAR 2 CAR Communication». Хм, так ведь можно найти себе веселую компанию на велосипедную прогулку, например, по Питеру.

Vanhawks Valour.jpg

А велосипед Yerka просто не дает себя в руки вору, держась за парковку изо всех сил. Можно, конечно, распилить раму – но на таком байке уже не покатаешься. Его устройство позволяет ему «обниматься» с деревьями, стойками и оградками.

Yerka .jpg

Да-да-да, угнать можно что угодно. Можно забрать байк - хотя бы на запчасти - и без колес, и без руля, и программное обеспечение сломать можно… Но найти такого «охотника» уже сложнее, а значит, шансы не расстаться с вашим любимым железным другом растут.

Похожие статьи