Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедные брендывелосипеды Stels

велосипеды stels (стелс)
0

Stels – это компания-производитель велосипедов и их комплектующих, которая начала свою деятельность с 1990 года с продажи запчастей и аксессуаров для велосипедов. Примечательно, что именно торговая марка Stels появилась в 1998 году, с этого же года началась продажа велосипедов под данным именем. Велосипеды stels – это разработки и производство одного из лучших заводов на территории России, велосипедного завода подмосковного города Кубинка. Получается, что велосипеды stels – это полноценный, оригинальный отечественный продукт от этапа разработки до сборки.

Специалисты утверждают, что компании удается поддерживать достойный уровень качества, а в соотношении с ценовым уровнем, велосипеды стелс являются одними из самых оптимальных на отечественном рынке. Целевой аудиторией компании Stels являются начинающие велосипедисты и велосипедисты-любители, которые не требуют от своего двухколесного друга особых наворотов, а попросту заинтересованы в легком катании и долгой службе велосипеда.

Среди велосипедов Stels вряд ли удастся подобрать подходящий байк, скажем, для профессионального райдера или участия в соревнованиях. Но для таких целей на отечественном рынке представлены целые модельные ряды других компаний, которые уже успели завоевать себе мировое признание и авторитет среди поклонников велоспорта. Велосипеды stels – это мечта новичка, который хотел бы купить хороший велик за небольшую сумму. Дисковые тормоза, двойная подвеска – это подходящее оснащение для велосипеда того человека, который делает свои первые шаги в мире велоспорта, но хотел бы достичь большего.

Кроме того, велосипеды стелс – это отличное транспортное средство для поездок на работу, учебу, в магазин, в парк. Катание на таком велосипеде принесет массу удовольствия, поможет поддерживать хорошую физическую форму, подарит радость от общения с единомышленниками, если вы, например, захотите принять участие в покатушках или иных организованных мероприятиях велосипедистов.

Модельный ряд компании Stels состоит из демократичных хардтейлов, двухподвесов, городских, складных, детских, BMX велосипедов и тех, что предназначены для экстремального катания. Отметим, что даже велосипеды BMX и для экстремального катания от Stels предназначены для начального или среднего уровня. Они надежны и безопасны, это правда, но выдающие ходовые качества не смогут продемонстрировать просто в силу своей комплектации, которая рассчитана на любительское катание.

Похожие статьи