Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедные брендывелосипеды Navigator

Велосипеды navigator
0

Компания Navigator своей деятельностью подтверждает утверждение о том, что настоящего успеха можно достичь, полностью посвятив себя одной области деятельности. Если говорить о деятельности вышеупомянутой компании, то данной областью является производство детских и подростковых велосипедов.

С 2012 года налажено также производство взрослых велосипедов. Велосипеды navigator производятся на велозаводе «Янтарь» в городе Калининград, Россия, с учетом современных достижений науки и техники. Компания начала свою деятельность в 2005 году, на сегодняшний день занимает по праву принадлежащий ей значительный сегмент отечественного велорынка. Модельный ряд велосипедов navigator представлен следующими моделями:

  • детские велосипеды демократичной стоимости «Смешарики», «Ну, погоди!» и Spider-man;
  • детские велосипеды категории люкс Top Gear Junior;
  • взрослые и подростковые велосипеды Top Gear.

Отличительной чертой всех велосипедов navigator являются специальные колеса, которые проходят сборку и балансировку на голландских машинах. С помощью данной технологии легко устраняются все неровности колеса. Если речь идет о детских велосипедах, работа такой технологии становится приоритетной, так как ребенка важно защитить от падений при катании на наших неровных, ухабистых дорогах.

Важной деталью детских велосипедов является наличие съемных страховочных колес, которые могут заменить стандартные колеса, как только ребенок освоит велосипед. Таким образом, все велосипеды navigator рассчитаны на вырост. Применение иностранной техники является приоритетной особенностью производства велосипедов на заводе «Янтарь». Так, обода для велосипедов производятся исключительно на итальянской технике. Кроме того, все детские велосипеды, представленной торговой марки, оснащены специальным ограничителем руля, которые не даст ребенку совершить резкий разворот и упасть с велосипеда.

О качестве велосипедов отечественного производства марки navigator говорит тот факт, что завод «Янтарь» является официальным партнером Федерации Велосипедного Спорта России. К преимуществам представленных велосипедов можно отнести также:

  • особые системы трансмиссии, которые производит японская компания – известный производитель деталей для горных велосипедов;
  • амортизационные вилки от ведущего тайваньского производителя горных велосипедов;
  • алюминиевый профиль, применение которого позволяет снизить вес конструкции, увеличить свободный ход велосипеда.

Похожие статьи