Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: аксессуары для великоввелосипедные фары

Велосипедная фара, которую не украсть
0

Любители велосипедов отлично понимают, что оставлять их надолго без присмотра не стоит – если не украдут, то фары точно унесут. А вот велосипедные фонари Defender, Aviator и Afterburner украсть просто невозможно.

Много лет друзья Брэд Гесвейн и Слава Менн ломали себе голову, как создать фары, которым никакие вандалы не страшны. Пару лет назад они заявили, что работают над созданием фонаря с названием Defender, который никто не сможет украсть.

Собрав первую модель, ребята вышли на улицу Массачусетса с акцией «Укради фару – получи ее бесплатно». То есть прохожим в буквальном смысле предлагали попробовать украсть Defender за среднестатистическое для подобной кражи время – 2 минуты. Желающим даже выдавались плоскогубцы, отвёртка и гаечный ключ, но унести с собой фару тогда никто так и не смог.

Фара и раньше была ударопрочной и водонепроницаемой, но после экспериментов и работы с откликами покупателей устройство усовершенствовали. В частности, теперь использовались те самые винты pentalobe, которыми Apple ограничивает доступ к гаджетам. Улучшили и дизайн, и батарею.

А Aviator и Afterburner – это еще 2 творения Славы Мэнн: еще более усовершенствованные передняя и задняя фары. Алюминиевый корпус, хитрые болты, USB-зарядка, усиленный световой поток и уменьшенный вес… Словом, ребята не останавливаются на достигнутом. Ну а если эти фонари и будут украдены или сломаны, изобретатели готовы прислать такой же бесплатно.

137 Велосипедная фара, которую не украсть2.jpg

137 Велосипедная фара, которую не украсть3.jpg

137 Велосипедная фара, которую не украсть1.jpg

Похожие статьи