Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедынеобычные велосипедывелороботвелопротивогазлетать на велосипеде

Велоробот и другие чудеса велотехники
1

Велоробот, велосипед-противогаз, велосипед, на котором можно летать, и велик, ПОД которым можно «летать»… Посмотрим, что нового придумали, изобретая велосипед?

Не с кем отправиться на велопрогулку? Любите кататься на велосипедах-тандемах, да все напарника не найдете? Возьмите с собой велоробот! Он готов не только абсолютно молча и терпеливо выслушивать ваши жалобы на жизнь, но и крутить педали вместе с вами. Даже если вы отвлечетесь, он продолжит движение. Создатель робота Joules говорит, что просто хотел сделать тандемный велик, двигаемый силой, повторяющей движение велосипедиста, а уже в процессе «очеловечил» механизм.

1.jpg

Или едете вы на велосипеде, но как-то дорога с ухабами, да и вид вокруг надоел. «Ну и черт с ним,» - говорите вы, выпускаете крыло пароплана и улетаете на велосипеде восвояси. Летающий велик Paravelo Xplore Air уже продается в интернете.

2.jpg

Что-то от полета мало ощущений! Вот бы летать, как во сне – помните, в детстве мы могли «летать», просто захотев. Вспомнить то самое чувство можно на StreetFlyer – трехколесном «велосипеде», на котором не сидят, а висят. Попробовать бы.

3.jpg

Хорошо где-то в деревне, но вы попробуйте так в Москве полетать-поездить: в некоторых районах велосипедисту дышать нечем… Не беда! Надеваем специальный шлем, к велосипеду присоединяем систему очистки воздуха, и вот у вас уже «личный» чистый воздух. Мэтт Хоуп так и сделал.

4.jpg

Похожие статьи