Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедыаксессуары для великов

Ухабы больше не страшны: гаджет Lumigrids
0

Что бы такое придумать, чтобы в темноте стала видна каждая ямка, выступ и ухаб на дороге? Взять с собой специальный проектор – Lumigrids.

На дороги в нашей стране жалуются даже велосипедисты. Попробуй проехаться по незнакомому маршруту – никакая фара не спасет от кочек и небольших ям.

3bnnp0me (1).jpg

Хорошая идея возникла у дизайнеров из Южной Кореи. Они придумали очень простой, но довольно толковый гаджет Lumigrids. По сути это маленький светодиодный проектор, бросающий на дорогу геометрическое изображение в виде сетки. По искажению и прерыванию линий всегда заметно, где дорога неровная, где какой ухаб и препятствие.

Что приятно, питается Lumigrids не только от встроенной батареи, но и от вращения колёс. Для разных ситуаций тут предусмотрены 3 режима сетки: нормальный, скоростной и командный с разными размерами сетки. А еще яркая проекция на дороге настораживает водителей машин и пешеходов, до того, как они увидят велосипедиста. Правда, в отличие от проектора в виде значка велосипеда, о котором мы рассказывали ранее, нужно еще успеть догадаться, кто там едет следом за сеткой на асфальте.

Похожие статьи