Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: самый высокий велосипеднеобычные велосипеды

У всех велики как велики, а мой самый высокий
1

Что только не сделаешь, чтобы как-то выделиться среди других велосипедистов. И супермодные гаджеты народ себе покупает, и украшают, кто чем может. Есть уже и велики с крыльями, и велосипеды для прогулок по воде. А вот некоторые ездят на самых высоких велосипедах, об этом в нашей статье.

Ричи Тримбл очень хотел поехать на одно из главных велосипедных мероприятий Лос-Анджелеса CicLAvia. Но не являться же как все. 12 часов работы – и вот он: высоченный велосипед Stoopid Tall. Велосипед получился довольно-таки дурацким, по крайней мере, управлять им очень сложно, весит «железный друг» под 45 килограмм, да и пока залезешь… Зато селфи делать здорово.


Покататься подальше от выхлопных газов и пыли решил кубинец Феликс Гуирола. Взял в руки сварочный аппарат и сделал велосипед высотой 3.96 метра. Говорит, что сверху и воздуха больше, и вид получше. Правда, ему потребовались несколько друзей, чтобы как-то оттолкнуться с места и отправиться в путь. Бедным товарищам пришлось бежать следом, чтоб подхватить велик, если что, и помочь Феликсу с него слезь.


Мда, каждый раз залезать с помощью лестницы не станешь, да и заставлять друзей бегать следом как-то нехорошо. Выход нашли парни, придумавшие очень своеобразный тандемный велосипед. Теперь верный друг, готовый придержать велосипед, всегда рядом!


Нет, конечно, ездить на супервысоком велосипеде, может, и прикольно. Как минимум вид сверху хороший, и на youtube тут же попадешь. Но задевать головой все светофоры города как-то не очень приятно. А еще представьте себе, каково с таким велосипедом цепь смазывать! На Stoopid Tall, для примера, почти 10 метров цепи пошло, с 7 велосипедов снимали и соединяли!

Похожие статьи