Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипед против машиныправила движениявелосипедисты

Тюрьма за обиженного велосипедиста
0

Если в американском Канзас-Сити автомобилист обидит велосипедиста, он может отправиться в тюрьму на полгода. Так что больше никаких угроз и мата! Как, по-вашему, справедливо? Напишите в комментариях.

загруженное.jpg

Согласно новым законам, ругаться на велосипедистов и пешеходов, высказывать угрозы в их сторону, бросать в них чем-нибудь или угрожающе направлять в их сторону автомобиль автомобилисты больше не могут. Иначе солидный штраф или тюремное заключение сроком до 6 месяцев.

Подобные действия в Канзасе теперь будут квалифицироваться как уголовное преступление. Если в Лос-Анджелесе и Беркли плохое поведение водителей считается административным нарушением, то тут все намного строже. И мера это вынужденная, так как слишком уж большое количество жалоб поступало от велосипедистов, любителей джоггинга, инвалидов на коляске и даже инвалидов по зрению, в чьих собак иногда чем-то швыряли.

Интересно, а за то, что водители машин друг с другом нецензурно выражаются, из наказывать будут?

Похожие статьи