Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: трюкивелоспорт

Трюки на велосипеде
0

Что для каждого человека означает хороший отдых, тяжело определить. Все потому что в мире слишком много людей, у которых на одни и те же вещи абсолютно разные взгляды. Некоторые люди предпочитают отдыхать тихо, нежась на пляже под теплым солнышком, при этом забыть про все проблемы реальной жизни. Такие люди не понимают тех, кто гоняется за острыми ощущениями и предпочитает активный отдых.

Но и под понятием «активный отдых» каждый понимает свое. Для кого-то активно отдыхать, значит лазить по горам, кататься на лыжах, прыгать с парашютом. А вот для кого-то активно отдыхать, означает осуществлять неимоверные трюки на велосипеде.

Опасность заставляет многих людей двигаться вперед, развивать свои инстинкты. Некоторые люди, любящие экстремальные виды спорта, говорят, что таким образом они чувствуют себя живыми.

Для того, чтобы осуществлять трюки на велосипеде, необходимо много работы и усилий. Все с чего-то да начинают. Прежде всего, побеспокойтесь о своей безопасности. Вы можете обезопасить себя с помощью некоторых принадлежностей, а именно:

  • шлем на голову;
  • налокотники, наколенники;
  • перчатки;
  • очки;
  • велоодежда и другие полезные элементы экипировки велосипедиста.

С помощью всех этих составляющих вы сможете осуществлять трюки на велосипеде, не задумываясь о том, что вам что-то может попасть в глаза или о том, что вы поранитесь. Самыми часто задеваемыми местами во время обучения езде на велосипеде, считаются колени и локти. Во время обучения и осуществления трюков на велосипеде, эти части тела остаются такими же уязвимыми. Именно поэтому стоит их обезопасить.

Начинать учиться мастерству трюков на велосипеде, необходимо с профессионалом этого дела. Конечно, существуют люди, которые желают всего добиться самостоятельно. Но и для тех и для других, начало одно и то же, стоит пробовать с самых простых трюков, которые только есть.

Каждый трюк, выполняемый велосипедистом, требует месяцев подготовки, так что, в случае, если сразу у вас не получится желаемый результат, не огорчайтесь и пробуйте снова. Через какое-то время ваше тело привыкнет к такому активному времяпровождению, и тогда вы сможете сделать все, о чем мечтали.

Существуют даже турниры, где велосипедисты показывают уровень своего мастерства, посредством выполнения трюков различной сложности. Спустя какое-то время тренировок, вы так же сможете принять участие в подобном мероприятии.

Похожие статьи