Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедные брендывелосипеды Stark

Stark велосипеды
0

Велосипеды Stark являются довольно молодым совместным детищем Российских и Германских инженеров, а также Тайванских производителей, его возраст недавно перевали за отметку 10 лет, что для велосипедного бренда, который все еще держится на рынке, достойный возраст. В основном работая на Российском рынке, данная фирма предоставляет свои велосипеды для всевозможных соревнований, что позволяет на основании замечаний или предложений очередного «наездника» доработать, или устранить некоторые моменты.

Stark велосипеды позиционируются как велосипеды, которые могут похвастаться довольно высокой надежностью при невысокой стоимости. Основной ассортимент моделей велосипедов этой марки состоит из:

  • велосипеды для экстремального отдыха. Такие велосипеды должны, как ни какие другие, противостоять тем негативным факторам, которые на них воздействуют во время эксплуатации. Учитывая это, при изготовлении рам, ободов, вилок и амортизаторов, используются только самые современные технологии и материалы, что позволяет велосипедам фирмы Stark достойно соревноваться с более серьезными собратьями;
  • спортивные велосипеды. Если кто-то любит длительные и скоростные заезды на велосипедах, велотехника Stark прекрасно удовлетворит любые запросы относительно искушенного велосипедиста. Используя новейшие системы переключения скоростей, такая техника позволит вам гордиться теми цифрами, которые вы увидите на спидометре;
  • универсальные велосипеды, говоря простым языком, внедорожники. Способные достойно вести себя как на трассе, так и на пересеченной местности, такие велосипеды подойдут тем, кто любит путешествия с двухколесным товарищем или просто любит покататься на «велике» где угодно. Идеально сбалансированная рама вместе с системами переключения скоростей и жесткими колесами, позволит существенно расширить географию ваших путешествий;
  • прогулочный велосипед. Название говорит само за себя, нет смысла использовать какие-либо современные навороты, достаточно того, чтобы прогулка не доставляла дискомфорта и приносила удовольствие.

Как уже говорилось, совместные труды немецких и российских инженеров дают свои плоды, велосипеды с именем Stark имеют немецкое качество и российскую стоимость, что позволяет им занимать практически все ценовые ниши рынка велотехники. Занимая 5-е место в негласном рейтинге велосипедных фирм в России, велосипеды Stark способствуют развитию велоспорта, что, естественно, положительно сказывается на здоровье людей.

Похожие статьи