Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: против угона великавелосипедысобаки и велосипеды

Собака как средство против угона велика
0

Что с велосипедом ни делай, где и как его ни оставляй, вероятность того, что его украдут, всегда есть. Можно поступить креативно, например, научить собаку сторожить велосипед. Правда, она тоже может полюбить покатушки.

Для начала нужно объяснить псу, что велосипед – это круто. Возьмите его с собой на покатушку. Можно даже специальный веломаршрут по городу придумать – по любимым собакой местам.

А далее учим собаку сторожить. Вот золотистый ретривер по кличке «Ли-ли» делает это настолько хорошо, что его хозяин Luo Wencong даже не использует велозамок. Эта парочка очень знаменита в своем городе Наньнин, что в Китае. Местные называют песика «собакой обнимающей велик».

Только будьте осторожны: вашему питомцу катание на велосипеде может настолько понравится, что вскоре их может стать уже двое:

А вообще купил бы хозяин своим собакам специальный прицеп или хотя бы собачью велокорзину. А то попробуй не упасть.

Похожие статьи