Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: аксессуары для великоввелорюкзакбезопасность велосипедиста

Рюкзак Seil Bag даст возможность велосипедисту "высказаться"
1

У вас бывает такое, что какие знаки о маневрах ни подавай на дороге, водители автомобилей их «не видят»? Что, если бы у вас был такой рюкзак, на дисплее которого появлялись бы стрелки, слова «Стоп!» или там «Имейте совесть!»?

151 Рюкзак Seil Bag даст возможность велосипедисту высказаться.jpeg

Рюкзак Seil Bag ничем особенным не отличается от других «велосипедных» рюкзаков, разве что прочным водонепроницаемым материалом, который не скрывает световое информационное табло, лежащее в наружном кармане.

151 Рюкзак Seil Bag даст возможность велосипедисту высказаться2.jpeg

151 Рюкзак Seil Bag даст возможность велосипедисту высказаться1.jpeg

А вот в табло-то все и дело. Оно работает с помощью мобильного приложения и управляется беспроводным контроллером, расположенном на руле. Со смартфона можно задать всевозможные знаки, заранее заготовить надписи, а также запрограммировать контроллер. Стандартные сигналы: поворот, стоп-согнал, «аварийка» и т.д. уже заданы, но их можно дополнить всем, чем угодно. Есть вариант не с рюкзаком, а, например, с напоясной сумкой.

Да, по Москве так было бы проще на велике кататься. Это тебе не просто руками поворот показывать.

Похожие статьи