Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедновости о велосипедистах

"Простите, ничем не могу помочь, вы же весь в крови"
0

Беспредел какой-то. Сбитому машиной 17-летнему велосипедисту проезжающая мимо женщина отказалась помочь. Мотивация была, что, дескать, у нее в машине дети, которых огорчит вид подростка в крови. Так что не смейте показываться детям, когда вас собьет грузовик, и будете лежать на асфальте в луже крови! Да уж.:(

Подростка оставили лежать в луже крови

238. Простите, ничем не могу помочь, вы весь в крови 1.jpg

Все случилось в начале этой весны в британском городе Шеффилд. 17-летний Тарон Стид ехал на велосипеде, когда был сбит автомобилем «Форд». В итоге парень звонко отлетел в сторонку вместе со своим новым горным великом.

И вот лежит он весь в ушибах на тротуаре, все лицо в крови. Тут из проезжающего мимо автомобиля выходит женщина, и вместо того, чтобы оказать ему первую помощь да вызвать медиков, заявляет, что, мол, сорри парень, но я детей в школу везу, не хочу их травмировать твоим неприглядным видом. Села в машину и умчала прочь. Такое вот сострадание.

238. Простите, ничем не могу помочь, вы весь в крови 2.jpg

Позже парню все-таки помогли, а через некоторое время его благополучно выписали из больницы, пообещав, что скоро все заживет. Вот только мать подростка настолько шокирована безразличием незнакомки, что начала искать свидетелей, чтобы подать на нее в суд. Очевидцев стала искать и полиция, все-таки неоказание помощи несовершеннолетнему.

А велосипед взялась ремонтировать местная велокомпания – бесплатно. Надеемся, не ради рекламы.


Расскажите свою историю в комментариях: попадали ли вы в аварии и кто вам помог первым?

Похожие статьи