Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедывелокафевелобарвеломастерская

Несколько хороших кафе для велосипедистов
0

kafe-dlya-velosipedistov-2.jpg

Пообщаться с друзьями, найти новых знакомых по интересу, накачать шины, слопать пирожное и купить детальку, которую давно искал, можно в одном месте. Для этого существуют велокафе.

kafe-dlya-velosipedistov-3.jpg

Ведь удобно было бы посреди покатушек зайти на чашечку чая в кафе. В ожидании заказа прикупить прикольную штуку для велика, который как раз в это время быстренько ремонтируют. Принять душ, чтобы не было неудобно перед друзьями, которые приехали на метро. Построить глазки симпатичной велосипедистке и пригласить ее на покатушки, что на следующей неделе. И все это в одном месте.

Подобные кафе-мастерские-клубы для велосипедистов открываются во всем мире. И их хозяева не жалуются на отсутствие клиентов.

Вот отличное место, если будете в Бухаресте: Vintage Bicycle Bar. Хозяин бара влюблен в велики, он пригласил дизайнера Alina Turdean, которая придумала много интересной мебели. В дизайне использовались старые велосипеды румынской марки Pegas и байки, купленные в Великобритании. Атмосфера этого бара очень подходит духу старого Бухареста.

бухарест x_720_480_1.jpg

бухарест x_720_1080_7.jpg

бухарест x_720_1080_6.jpg

В Лондоне около одного из самых популярных маршрутов для велосипедных прогулок «вдоль канала» расположилось уютное кафе Lock 7 Cycle Cafe. Его основали два лондонца — Kathryn Burgess и Lee King, которые не много знали о велосипедной индустрии, но любили виды, открывающиеся на канал, и велосипедные прогулки по городу.

лондон lock-7-cycle-cafe.jpg

лондон home-big-8022e3d0f048b10467c187363d83f5ca.jpg

лондон Lock-7-Cycle-Cafe-photo-1.jpg

Владельцы веломастерской в Бруклине даже не думали, что их место превратиться еще и в кафе. Тем не менее, тут всегда угощали чашкой кофе, а со временем здесь появилось и пиво. Местные жители на велосипедах и без просто обожают это колоритное место.

бруклин Storefront.jpg

бруклин Cafe2_small.jpg

бруклин Signage.jpg

Похожие статьи