Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедыодежда велосипедиставелоюмор

Не повезло велосипедисткам с формой
1

Трудно понять, о чем думал дизайнер формы для команды велогонщиц из Колумбии, но, похоже, это был мужчина. Девочки в этой форме выглядят ну совсем голыми.

1410822316-2094-kolumbiyskie-velogonschitsyi.jpg

Ну и что, что на соревнованиях выиграла не эта команда велогонщиц – колумбийки все равно оказались в центе внимания. У мужчин, просматривающих фото спортивного мероприятия просто отпадала челюсть. «А (король) велосипедистки-то голые! ?!»

Оказалось, что все в порядке: девушки были одеты по всем правилам велоспорта и приличия. Но с модельером, который придумал разнообразить цвета колумбийского флага на костюмах бежевой полосой, проходящей как раз через попу-бедра-пах, надо серьезно поговорить. Особенно эффект «неприкрытых прелестей» усиливала плотно облегающая тело ткань костюмов.

Команда успела выступить в этих костюмах уже несколько раз, но только недавно поднялся серьезный шум по этому поводу. Многие издания успели назвать колумбийских гонщиц развратными – тренеру и модельеру пришлось даже выступить с заявлением.

2.jpg

Скорее всего, все дело в фотографиях, размещенных в газетах с нечеткой печатью, или же кто-то смотрел спортивные новости на маленьком экране смарфона – так действительно одежду на девушках обнаружить сложно. Но помечтать никто не запрещает… :)

Похожие статьи