Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедывелосипедистыМосква

Москвичи о своих велосипедах: Аня Федорова-Баркер
0

«Четыре года я ездила на красивом датском велосипеде с настоящей плетеной корзинкой под рулем — все как полагается. И как полагается датскому велосипеду, он весит 25 килограмм. Таскать это чудо в лифт или в переход было больно. И в прошлом году спонтанно купила Dahon в «Сокольниках» — главными критериями были небольшой размер, вес и цена. Тут-то мне и встретился мой страшилка. Друзья смеются и называют его «Камой», а мне все равно, потому что он дико удобный — я его могу взять в метро, на работу, если замок забыла, он везде помещается и весит всего 10 килограмм.

Я почти 10 лет за рулем, и поэтому боюсь автомобилей больше, чем мои безмашинные друзья. Знаю, что московский водитель не привык к двухколесным. Но это же позволяет мне оценить, где безопаснее ехать непосредственно по проезжей части, а не по тротуару — где меня хорошо видно и нет риска впилиться в автомобиль, выезжающий со двора. Для души катаюсь по Фрунзенской набережной, к Смоленке мимо Новодевичьего. Но для души я очень редко катаюсь, в основном по делам».

Похожие статьи