Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедывелосипедистыМосква

Москвичи о своих велосипедах: Андрей Уржумцев
0

«Катаюсь на легендарном GT Zaskar, купил его пару лет назад в обычном московском магазине спорттоваров. О нем я мечтал в ранней юности, но не мог себе позволить. Легкий, прочный, маневренный, он создан для катания в стиле кросс-кантри, но отлично подходит и для Москвы с ее обилием бордюров, разбитыми дорогами и юркими пешеходами. Все-таки я гораздо комфортнее чувствую себя на маунтинбайке, чем на городском велосипеде. Даже пока я жил в Берлине, где на городских велосипедах вроде голландских Gazelle действительно можно кататься с комфортом, я ездил на кросс-кантрийном велосипеде и несколько выделялся на общем фоне.

В Москве катаюсь в основном на короткие дистанции — временами езжу на работу, перемещаюсь между домом, баскетбольной площадкой и парой-тройкой любимых баров, когда нет серьезных планов на выпивку. На маунтинбайке в костюме с галстуком я, вероятно, смотрюсь довольно дико, даже устрашающе. Непонятно, что на уме у такого человека. В общем, стараюсь не эксплуатировать образ «нервный бизнесмен сошел с ума» — доезжаю на работу в брюках или джинсах, а там у меня целый склад официальной одежды. У нас в компании есть пара автомобилей и водителей, чтобы ездить на деловые встречи, при необходимости заказываю такси, так что проблем с передвижением по городу в течение дня не возникает».

Похожие статьи