Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедные брендывелосипеды Mongoose

Mongoose велосипеды
0

В 1974 году, будущий инженер Skip Hess, наблюдая за трюками детей на велосипедах типа ВМХ, обратил внимание на то, что колеса данных велосипедов не выдерживают тех нагрузок, которые на них воздействуют, этот год по праву можно назвать рождением велосипедной марки Mongoose.

На колесах дело не остановилось, распространив свои колеса по всем штатам Америки, Skip Hess обращает внимание на то, что уже рамы с велосипедов выходят из строя раньше, чем их колеса, и он с приятелями решает наладить выпуск собственных велосипедов, которые способны будут выдерживать значительные нагрузки.

Сегодня велосипеды Mongoose - это техника для экстремального спорта, на велосипедах данной марки покоряются самые серьезные вершины экстремального спорта, набиваются ссадины и шишки, при этом от этого получают не с чем несравнимое удовольствие.

Mongoose велосипеды без проблем выдерживают как городской экстрим, так и дикое бездорожье, для этих велосипедов не знакомо значение слова «невозможно». После нескольких лет эксплуатации велосипедов Mongoose, за ними начали выстраиваться очереди в магазинах, чем не могут похвастаться самые именитые велосипедные бренды. Набрав обороты, велосипедная марка Mongoose не сбавляет обороты, это подтверждает хронология ее «правления»:

  • 1980-1987 года. Основной объем рам велосипедов марки ВМХ, которые завоевывают самые престижные места, гордо носят имя Mongoose;
  • 1987-2000 года. Используя инновационные технологии в производстве горных велосипедов, фирма Mongoose занимает лидирующие позиции в производстве велосипедов для бездорожья, самый известный из которых - Amplifier, имеющий, один из первых, двойную систему подвески;
  • 2000-2004 года. Фирма Mongoose сотрудничает с таким известным велосипедным брендом, как Pacific Cycle, благодаря чему, выходит на мировой рынок и расширяет ассортимент своих моделей;
  • 2004-по сегодняшний день, велосипеды Mongoose являются основными велосипедами среди BMX и MTB, а также большинства велосипедов для экстремальной спортивной езды.

С самого своего появления, велосипеды Mongoose установили собственные стандарты в области велосипедостроения, которых по сегодняшний день придерживается основная часть велосипедных брендов.

В подтверждение качества своих велосипедов, фирма Mongoose является самым первым спонсором BMX движения, что позволило ей как никакой другой фирме доказать свое превосходство в данном направлении велосипедного спорта, кроме всего прочего, велосипедная фирма Mongoose занимается финансированием спортивных проектов.

Похожие статьи