Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: гонки по МТБкрутые гонкигонки на велосипеде

Крутейшие многодневные гонки по МТБ
0

Считаете себя настоящим маунтинбайкером? А слабо поучаствовать в гонках длиной в неделю, несясь по дикой местности по 6 часов в день с пылью во рту? Вот вам список, где вам могут такое устроить. Это крутейшие многодневные гонки по МТБ!


TRANS PYRENEES. Страна: Испания. Даты: 28 июня — 4 июля 2015.

Задача: проехать от побережья Средиземного моря к побережью Атлантического океана за 7 дней и просто выжить. Дистанция: 780 км с набором высоты 18000 м, то есть в среднем свыше 100 км в день с набором высоты от 2.000 до 3.000 метров. Принимаются команды из 2 и 3 человек. Чувствуете, что не по силам – можно пройти часть дистанции: либо 360 км - первые восточные 3 этапа, либо 420 км - западные 4 этапа.

TRANS PYRENEES.jpg


TRANS PORTUGAL. Страна: Португалия. Даты: 9 - 17 мая 2015.

Задача: проехать Португалию с севера на юг за 8 дней и не возненавидеть велосипед и себя. В гонку включены 1000 км езды по самым отвратительным дорогам, которые вы сможете найти. Искать их можете сами – тут не будет указателей и стрелок, берете GPS навигатор и разбираетесь сами. То есть все непроходимые леса и размокшие поля к вашим услугам. Помощь со стороны запрещена. Этапы: от 95 до 162 км. Общий набор высоты: 24500 метров. Ежедневно нужно проехать от одного отеля до другого, если, конечно, чистые простыни для вас еще будут важны. Участие – 950-2365 евро на человека. За первое место 2.350 евро. Тем, у кого навигатор Garmin - специальные призы.

TRANS PORTUGAL.jpg


LA RUTA. Страна: Коста-Рика. Даты: 6 - 8 ноября 2014.

Мчим по Коста-Рике с побережья Тихого океана до Атлантики. Всего-то 3 дня и 273 км. Все удовольствия включены: от непереносимой жары с высокой влажностью до прелестей ледяного высокогорного климата. В «экскурсию» входят действующие вулканы, джунгли, фермы, поля, леса и богом забытые деревни. Участие: 1.650 долларов на человека.

LA RUTA..jpg

И это только начало. Есть такие гонки, на которых даже самые сильные мальчики плачут.

Похожие статьи