Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: МТБгонки по МТБгонки на велосипеде

Крутейшие многодневные гонки по МТБ - 3
0

Слабо на всей скорости гнать на маунтинбайке 7 дней подряд? А по дебрям Южной Африки, по австралийским тропкам и степям Монголии?? Продолжаем рассказ о самых суровых многодневных гонках по МТБ.

Тем, кто устал от аккуратных велодорожек и знакомых веломаршрутов, кому надоели тренировки по МТБ, предлагаю выбрать одну из потрясающих гонок и срочно начинать копить силы, опыт и деньги на вступительный взнос.


CAPE EPIC. Страна: Южная Африка. Даты: 15 - 22 марта 2015 года.

Осилите 739 километров с набором высоты 16 км? Каждый год на Cape Epic готовят что-то новенькое, так что маршруты постоянно разные. В 2015 году запланированы 8 этапов, а гонщиков ожидают как минимум 1.200 человек. Здесь рады и профессионалам и новичкам – если последним хватит сил и отваги. За команду из 2 человек просят плату 53,7 тыс. южноафриканских рандов.

Cape Epic.jpg


CROCODILE TROPHY. Страна: Австралия. Даты: 17 - 25 октября 2015.

От одного названия шевелятся волоски на коже. Да, здесь придется долго и мучительно крутить педали. Не забудьте, что днем вас будет безжалостно жарить солнце, а ночью придется стучать зубами от холода при температуре до -10. Здесь вы мигом вспомните, как хорошо было ездить на любимом велосипеде по городским велодорожкам и захотите домой. Удовольствие стоит 2.490-7.470 австралийских долларов в зависимости от количества людей в команде, до января можно получить скидку.

крокод.jpg


MONGOLIA BIKE CHALLENGE. Страна: Монголия. Даты: 21 - 30 августа 2015.

Вам тут не понравится. Вы будете ныть и проситься домой. Потому что 900 километров – это вам не шутка. Одинокие степи Монголии заставят вас устать и проклинать все на свете, включая Чингиз Хана. Но вернувшись домой, вы поймете, что побывали на одой из самых крутых велогонок в своей жизни. Вход - 1790 евро с человека. Приезжайте!

монголия.jpg

Похожие статьи