Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: гонки по МТБМТБгонки на велосипеде

Крутейшие многодневные гонки по МТБ - 2
0

Ну что, господа маунтинбайкеры, продолжим список крутейших многодневных гонок по МТБ? В прошлый раз мы говорили об испанском Trans Pyrenees, Trans Portugal в Португалии и La Ruta на Коста-Рике. Еще о нескольких гонках, где самый отважный маунтинбайкер может показать себя - в новой статье нашего блога.

IRON BIKE. Страна: Италия. Даты: 25 июля - 1 августа 2015.

Не упомянуть знаменитый Железный Велик, или Железный Зад, как его простонародно называют, было бы глупо. Скажем прямо, здесь соплякам делать нечего. А продвинутых байкеров ждут безжалостные гонки по 12 часов, высокогорные условия и долгий период на то, чтобы прийти в себя. Заявиться на участие стоит 400-600 евро. Есть связующие этапы без учета времени и специальные этапы на время.

ironbike.jpg


BRASIL RIDE. Страна: Бразилия. Даты: 18 - 24 октября 2015.

Как начет невероятных веломаршрутов не по ровненькому Питеру , а по дикой местности Бразилии? За 2.000 бразильских реалов организаторы вам это организуют! Этапы от 80 до 100 километров, дистанция 600 километров, 13 километров езды с набором высоты. Гонка состоит из 7 этапов. Из главных удовольствий - борьба с собой в условиях дикой- дикой природы, а также возможность покрутить педали рядом с мировыми звёздами велоспорта. Срочно ищите напарника, т.к. принимаются команды по 2 человека, и регистрируйтесь: количество мест ограничено до 500 человек.

Brasil Ride.jpg


BC BIKE RACE. Страна: Канада. Даты: 27 июня - 4 июля 2015.

Сюда приезжают все. Только самих участников со всего мира собирается около 600. BC Bike Race – это семидневное катание по самым узеньким тропинкам – синглтрекам, такого в мире больше нет. Неудивительно, что сюда едут мировые звёзды байка, так что завести «правильных друзей» будет где. Раскошелиться придется на 1999 канадских долларов, можно попробовать получить скидку.

bc-bike-race.jpg


Так что, куда поедем?

Похожие статьи