Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипед видеоукрасть велосипед

Как украсть велосипед внаглую: видеокамеры наблюдения
2

Велосипеды воровали везде и во все времена, но чтобы так… Среди бела дня, при свидетелях, не боясь даже камер наблюдения, украли сразу 3 велосипеда на сумму 20.000 фунтов стерлингов!

Это уже наглость! Британского чемпиона тайм-триала Джоша Тисдейла за несколько минут ограбили на 20 тысяч фунтов, угнав сразу 3 велосипеда. Мало того, что «уехали» любимые велики спортсмена, стоявшие ему приличную сумму, так еще теперь Джошу не с чем ехать на соревнования в Бельгию!

Двое неизвестных разбили стекла гаража, вынесли 3 дорогих велосипеда и укатили на них в неизвестном направлении. Ни прохожие, ни проезжающие мимо автомобилисты и глазом не моргнули.

Однако, британская полиция работает быстро: через несколько дней один из участников ограбления был задержан. Правда, он молчит как рыба, и не говорит, куда подевались велики. Так что полиция, а заодно и местные граждане, сейчас обыскивают все сараи и подворотни района – есть информация, что велосипеды далеко не вывезли.

Похожие статьи