Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: необычные велосипедывелосипедыколесо велосипеда

Изобрести колесо: что нового
0

Попробуйте заново изобрести колесо. Трудно? Нет ничего невозможного – мы нашли несколько самых интересных вариантов заново изобретенного колеса для велосипеда.

1. Колесо с моторчиком: чтобы не напрягаться

Пусть велосипед едет сам! Copenhagen Wheel – это колесо со встроенным мотором, благодаря которому крутить педали вовсе необязательно. Впрочем, почувствовать себя спортсменом никто не возбраняет, тем более что пока вы будете налегать на педали, батарея мотора будет снова заряжаться. Заехать на горку теперь можно без малейшего усилия.

Copenhagen Wheel 2.jpg

Copenhagen Wheel.jpg

2. Колесо с монитором: для эстетов

Колесо Wheelies является монитором со встроенными несколькими сотнями светодиодов. В то время, когда транспортное средство будет двигаться, генерируемый светодиодами свет превратится в динамическое изображение, то есть колеса будут показывать небольшие видеоролики. Жалко только, что пока Wheelies придуманы для мотоцикла, но если модель станет популярна, вполне возможно, что появятся и велики с колесами-мониторами. Лишь бы другие участники движения в аварии не попадали.

Wheelies 2.jpg

Wheelies.jpg

3. Колесо с суперподвеской: для бордюров и плохих дорог

На велике с колесами ShockWheel можно спокойно колесить по самым смелым маршрутам города: этим колесам не страшны ни бордюры, ни ступеньки, ни кочки. В ShockWheel встроена специальная подвеска, амортизирующая тряску при езде на велосипеде: центральная ось колеса просто прижимается к ободу, а потом выпрямляется. Мотоциклы и мопеды тихо завидуют и просят такие же колеса.

ShockWhee2.jpg

ShockWhee.jpg

4. Складное колесо для экономии места

Любой складной велосипед неудобен слишком маленькими колесами. Не проще ли придумать колеса, которые тоже можно сложить? С колеса Vitamins снимается специальное крепление, и вуаля – оно уменьшится в размерах. Бросил в сумку и пошел в оперу.

Vitamins2.jpg

Vitamins.jpg

5. Дырка от колеса

Нет спиц – нет проблем. Колесо Nulla совершенно пустое внутри. Оно разработано специально для шоссейных гонок, так что не сломается, не бойтесь. В движение его приведут многочисленные зубцы во внутренней части обода, при этом приложенные велосипедистом усилия напрямую пойдут на колесо, минуя цепь, а также потерю энергии во время амортизации.

Nulla 2.jpg

Nulla.jpg

Похожие статьи