Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велосипедывелодорожки

Города для велосипедистов: Уистлер (Канада)
8

8 Города для велосипедистов Уистлер 0 и 1.JPG

Шикарнейший байк-парк расположенный в канадском городе Уистлер – это бесконечная паутина трасс со сбросом высоты до 1,5 километров. Это 47 трасс, общей протяженностью 250 километров. Это рай для байкера.

8 Города для велосипедистов Уистлер (Канада)2.jpg

Каждое лето Уистлерский Парк Маунтинбайка принимает около 100000 велосипедистов. Для подъема велосипедистов на высоту 1200 метров используются 2 подъемника, где каждое второе кресло заменено на держатель для байков. Здесь каждый найдет место для себя. Новички могут начать с легких эндуро-секций, самые продвинутые - со сложнейших шоровых дистанций, на которых у райдера не остается права на ошибку.

8 Города для велосипедистов Уистлер (Канада)3.jpg

У основания горы расположены простенькие «Зеленые трассы», чуть выше – посложнее, «синие», а с самых вершин извилистым серпантином из трамплинов и высоко установленных шоров спускаются сложнейшие «черные» трассы.

8 Города для велосипедистов Уистлер (Канада)4.jpg

Помимо трасс парк располагает всем необходимым: гостиницы, рестораны и кафешки, магазинчики и сувенирные лавки. Гонять по трассам можно целыми днями, с 10 утра до 8 вечера.

Уистлерский Маунтинбайк Парк – это любимое место отпетых райдеров со всего мира, здесь проводятся масштабные байк-контесты и снимаются лучшие кадры. Ну а если Канада вас – далековато, или экстремальная езда пока вам не по плечу, давайте прокатимся по Москве!

8 Города для велосипедистов Уистлер (Канада)5.jpg

8 Города для велосипедистов Уистлер (Канада)6.jpg

8 Города для велосипедистов Уистлер (Канада)7.jpg

Похожие статьи