Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: электровелосипедвелосипед гибридкак сделать велосипед

Электродвигатель для ленивого велосипедиста
0

Иногда крутить педали просто нет сил. Или просто лень. Вот бы кто-то сделал это за нас... Электродвигатель Rubbee, уже поступивший в продажу, превращает любой велик в электровелосипед всего за несколько секунд.

157 Электродвигатель для ленивого велосипедиста1.jpg

Чтобы оснастить байк электродвигателем больше не нужно менять одно из колес на колесо со встроенным электромотором, не нужно даже тянуть провод к батарее. Не больше минуты, и электродвигатель Rubbee превратить ваш велосипед в гибридное средство передвижения.

Для установки двигателя Rubbee нужно лишь демонтировать заднее крыло и прикрепить его на подседельную трубу при помощи зажима. Без подзарядки с ним можно ехать до 25 километров со скоростью 25 км/ч. Аккумулятор имеет ёмкость 20 000 мА•ч, а мощность двигателя - 800 Вт. Управлять электродвигателем можно через проводной переключатель на руле, а на верхней части корпуса есть ручка – взял и пошел.

Работает это так: приводной ролик, из прочного материала сцепляется с задним колесом, рессорный рычаг поддерживает напряжение, плотно прижимая ролик к колесу. Есть сомнения, насколько эффективно будет работать эта штуковина «в дождь и грязь», но попробовавшие утверждают, что Rubbee по плечу любая непогода. Как и подъем в гору. Более того, электродвигатель Rubbee можно использовать даже на велосипедах с задним амортизатором.

Еще год-полтора назад проект обсуждался как всего лишь концепт, но уже сегодня Rubbee можно купить в интернете. Цена без доставки – 995 долларов.

Два варианта установки:

Похожие статьи