Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: велорюкзакаксессуары для великов

Дёрни за веревочку, или как порыться в рюкзаке не снимая его
1

Господа велосипедисты, а как вам идея рюкзака, который не нужно снимать, чтоб достать из него вещи? С одной стороны, удобно: дернул за лямку – сумка оказалась впереди, достал вещи, дернул – рюкзак снова сзади. Но с другой, все равно ведь останавливаться и рыться в поисках, например, энергетического батончика. Рюкзак Wolffepack придуман не для великов, но вы бы таким воспользовались?

229. Дёрни за веревочку, или как порыться в рюкзаке не снимая его гиф.gif

Велосипед изобретают заново не одни только создатели великов. Дизайнер Дэвид Вольфе решил переосмыслить рюкзак, точнее, усовершенствовать. Ведь единственное, что есть плохого во всех заплечных мешках и ранцах – это необходимость постоянно их снимать, чтобы что-то достать. Можно, конечно, приловчиться делать это и с рюкзаком за спиной, но на велодорожке лучше не отвлекаться.

В данной модели достаточно потянуть за ручку на лямке, чтобы сумка оказалась спереди благодаря шнурам. Не беспокойтесь, все достаточно прочно: эти шнуры выдерживают до 300 кг, трудно представить, что вы станете носить в рюкзаке что-то настолько тяжелое. Одно движение – и сумка снова принимает вид обычного рюкзака.

Для велосипедиста я вижу еще одно преимущество: вспомните как летом трудно крутить педали с мокрой от жары спиной, а этот рюкзак можно фиксировать то спереди, то сзади. Хотя, с другой стороны, есть же специальные велосумки.

Остается добавить, что нужную сумму для запуска производства проект уже собрал. Хотя и до этого момента создатель получил довольно много предзаказов, так что модель популярна.

Похожие статьи