Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: хендмейд из велосипедаиз велосипедных деталейвелосипедная цепьчто подарить на новый год

Что еще сделать из старой велосипедной цепи
0

Любите мастерить всевозможные оригинальные штуки? Старая велосипедная цепь вам в руки! Вы даже не представляете себе, сколько «дизайнерских» вещей можно сделать из велосипедных деталей! Тогда для вас множество идей. Можно что-то в качестве подарка к Новому году сделать.

Дайте угадаю: у вас тоже где-то хранится ящик всяких старых деталей от велосипеда «на всякий случай». Мой пылится в кладовке. Поэтому когда я увидел вот это, я очень сильно задумался. Ведь не факт, что большая часть имеющегося хлама когда-нибудь действительно пригодится, а можно сделать что-то действительно интересное.

1.jpg

Конечно, для того чтобы сделать вот такую лофтовую люстру, нужно потрудиться, зато результат какой! Если это для вас сложновато, смотрите ниже.

2.jpg

Начать можно с чего-то совсем простого. Вот взять всем известную вещь и приклеить к ней кружочек пробки или войлока – подставка готова!

3.jpg

Находятся смельчаки, которые делают ожерелья и браслеты из цепей. Отмывают, крепят застежку, иногда красят. По мне, грубовато, хотя на любителя.

4.jpg

В подлинности этих запонок, я сомневаюсь, хотя идея интересная.

5.jpg

Интересно, согласились бы девушки носить такие заколки? Или «кулончик»… Но сумочка правда крутая.

7.jpg
8.jpg
6.jpg

А вот эти ремни я бы одевал по случаю. И не отказался бы от бирки для багажа.

9.jpg
10.jpg
11.jpg

Знаю, что отважные девчонки смогли бы сделать такие штуки для романтики.

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

А вот такая подставка для бутылок – вещь и правда нелишняя. Одним словом, пойдемте разбирать «кладовочный металлолом»!

Похожие статьи