Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: динамик для велосипедамузыка с собойаксессуары для великов

Buckshot - портативный динамик для велика
1

Buckshot – это маленький водо- и ударостойкий динамик для телефона или планшета, который удобно прикрепить к рулю велосипеда. И хватит слушать музыку в наушниках – во время езды это опасно.

Динамик Buckshot похож на большую пулю, на заряд для дробовика – за это и получил свое название. Производители предлагают использовать его для езды на велосипеде: эту портативную колонку можно прикрепить к рулю. Через Bluetooth динамик можно подключать к телефону и слушать музыку или отвечать на звонки.

Крепить к велосипеду, а точнее к его рулю предлагается простейшим методом – в комплекте идет соответствующий фиксатор – попросту резинка. Также есть USB-кабель для зарядки.

Удобство данного портативного динамика для велосипедистов объясняют компактностью, возможностью слушать музыку и говорить по телефону, продолжая крутить педали. Buckshot имеет функции регулирования громкости звука, пропуска треков, ответа на звонки – для чего в него встроен еще и микрофон. Подключать его предлагают к айфону, телефону, планшету или любому ноутбуку. Хотя спрашивается, зачем велосипедисту возить с собой ноутбук?

От дождя и непогоды динамик призван защищать прорезиненный корпус. Он же должен защитить девайс и от падения. Литий-ионный аккумулятор обещает покупателю прослушивание музыки и разговоры в течение 10-16 часов.

buckshot3.jpg


buckshot2.jpg

А вы включаете музыку на покатушках?

Похожие статьи