Маршруты

Магазин

Блог

Москва

Если вашего города нет в списке, пожалуйста, напишите нам на контактный адрес info@navelikah.ru с пометкой "Маршруты в моем городе" - мы постараемся добавить ваш город в список и начать проработку маршрутов.

Большое спасибо и отличного настроения!

0
тэги: новости о велосипедистахШварценеггер

Арнольду Шварценеггеру досталось от полиции за езду без шлема
1

Вот и Арнольд Шварценеггер попался полиции – за езду на велосипеде без шлема, между прочим. Не учел, что в австралийском Мельбурне законы другие. А вы когда приезжаете за границу, всегда местные правила движения учите?

Штраф за езду на велосипеде без шлема

Дело было в середине марта. Голливудская звезда Арнольд Шварценеггер приехал в Мельбурн, что в Австралии, и решил осмотреть город. А чтобы было веселее и удобнее, взял велосипед напрокат. Вот только он не учел, что в этой части страны езда на велосипеде без шлема категорически запрещена и наказывается $146 штрафа.

239. Арнольду Шварценеггеру досталось от полиции за езду без шлема 1.jpg

Внимание одного из полицейских привлекла группа юных велосипедистов, столпившаяся у дороги. Каково же было его удивление, когда среди тинэйджеров на байках он заметил Шварценеггера! Стоял себе, позволял детишкам фотографироваться, пристроившись рядом. Но обратил внимание полицейский на другое: на «Терминаторе» не было велосипедного шлема!

В общем, штрафовать звезду на глазах у юных фанатов полицейский не стал. Но зато отправил Арнольда в ближайший магазин, где продавались велошлемы. Местным журналистам констебль объяснил, что обычно они не штрафуют за отсутствие шлема иностранных туристов. Ну мы так и поверили. :D

239. Арнольду Шварценеггеру досталось от полиции за езду без шлема 2.jpg

Больше всего порадовал один комментарий: «Но офицер, я ж такой сильный, что это асфальту нужен шлем, а не мне»! А что бы вы ответили полицейскому на месте Арнольда? Напишите в комментариях.

Похожие статьи